Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Как физкультура и спорт повлияли на Дубненское городское трехстороннее соглашение

21 янв. 2017 г., 10:45

Просмотры: 403


На состоявшемся 18 января заседании Совета депутатов Дубны было одобрено внесение изменений в городское трехстороннее соглашение между органами местного самоуправления, координационным советом организаций профсоюзов и работодателями города на 2015-2017 годы.

Представляя проект решения депутатскому корпусу, начальник Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Геннадий Минаев сообщив, что это управление и выступило инициатором дополнения в текст документа. В связи с выходом соответствующего постановления Правительства РФ, рекомендующего повсеместное внедрение сдачи норм ГТО, в трехстороннем соглашении обязательства работодателей дополнены пунктом со следующим содержанием:

- обеспечивают возможность сдачи нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»

- могут предусматривать в локальных нормативно-правовых актах меры поощрения работников, сдавших нормативы ГТО на соответствующий знак отличия. Форма поощрения устанавливается работодателем. В качестве поощрения используются дополнительные дни отпуска, дополнительные отгулы, материальная поддержка и др.