Дубна. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 21 июля

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Областная программа «Качество жизни каждой семье» будет реализовываться в Дубне

06 июля 2016 г., 10:00

Просмотры: 763


Вице-президент Торгово-промышленной палаты Московской области Семен Жильцов и президент ТПП Дубны Владимир Бобров подписали соглашение о взаимодействии по реализации на территории города Дубны областной социально-ориентированной программы «Качество жизни каждой семье».

Информация о подписании соглашения появилась несколько дней назад на сайте Торгово-промышленной палаты Дубны. По данным сайта программа уже успешно реализуется в 22 муниципальных образованиях Подмосковья, одобрена коллегией министерства образования Московской области и Торгово-промышленной палатой РФ. Целями программы являются:
- обеспечение высококачественных условий жизни; воспитание вкуса к качеству товаров и услуг, уважения к их производителям с раннего возраста;
- поддержка мер обеспечения безопасности и защиты детей;
- популяризация образа социально-ответственного предпринимателя.

Реализуется программа во взаимодействии предпринимательского сообщества и органов местного самоуправления. Суть программы заключается в страховании на территории муниципального образования всех детей в возрасте от 3 до 17 лет за счет партнеров программы – социально ответственного бизнеса. Страховая защита распространяется на время нахождения ребенка в учебных заведениях, но при этом каждый родитель имеет право расширить страховую защиту своего ребенка на 24 часа в течение года на всей территории Российской Федерации и при этом увеличить страховую сумму.

В качестве партнеров программы выступают рекомендованные органами местного самоуправления и торгово-промышленными палатами организации и предприниматели, которые выполняют важные государственные задания, производят качественную продукцию либо оказывают качественные услуги для населения.

Партнеры программы имеют возможность разместить информацию о себе, товарах или услугах в именных страховых сертификатах (в разделе «Лучшие товары и услуги»), получаемых родителями застрахованных детей. 

Таким образом, механизмы программы обеспечивают одновременно со страхованием детей адресное продвижение высококачественных товаров и услуг лучших производителей и предпринимателей.

Теги: