Яндекс.Погода

пятница, 20 мая

ясно+5 °C

Проект из Дубны участвует в конкурсе «Школа миллиардера» Forbes

27 дек. 2016 г., 15:05

Просмотры: 596


Forbes в седьмой раз провел сбор заявок на конкурс «Школа миллиардера». В этот раз в нем участвует проект «Ешь деревенское» из Дубны.

Как говорится на сайте Forbes, конкурс «Школа миллиардера» – проект – продолжение конкурсов стартапов, который проводится с 2010 года.

Отбор полуфиналистов проводится по факультетам «Технологии / инновации», «Производство», «Food / услуги». Заявки принимались до 1 декабря на сайте мероприятия. Участники сняли видеоролики, где рассказывают о своем проекте, сделали презентацию о нем и написали эссе о том, чем отличается их проект. Список полуфиналистов будет опубликован 11 января, а итоги подведут в июне 2017 года.

Полуфиналисты расскажут всей стране о своих проектах в специальном разделе на сайте Forbes.ru, а также получат консультации от опытных предпринимателей – каждый из членов жюри в течение нескольких месяцев будет помогать одному из проектов и проведет несколько публичных мастер-классов.

По итогам работы кураторы определят лучшие проекты, учитывая динамику их развития за время обучения и достижения.

Одна из заявок на конкурс «Школа миллиардера» из Дубны. Это проект «Ешь Деревенское» – доставка фермерских продуктов по подписке. Лидер проекта: Илья Елпанов.

Как рассказывает Илья в опубликованном на сайте видео, он выпускник Тимирязевской академии. Суть его бизнес-проекта – предложить качественные и натуральные продукты через он-лайн сервис. Поставки продуктов – из фермерских хозяйств Тверской области. В проекте участвуют 40 фермерских хозяйств, чья продукция лично опробована и проверена основателем «Ешь деревенское». Коллектив компании состоит из семи человек, есть собственный упаковочный цех, два холодильника, офис. В неделю «Ешь деревенское» осуществляет более 140 поставок. Многие дубненцы знакомы с проектом и регулярно пользуются этой услугой. Держим кулачки за «Ешь деревенское»!

В прошлые годы в конкурсе соревновались сервисы доставки продуктовых заказов и уведомлений о работе автоэвакуаторов, проекты сети ландроматов (стиральных машин с купюроприемником) и пунктов сбора ненужной одежды, производства натурального мороженого и мебели из палет.

Фото: forbes.ru, скриншот из презентации "Ешь деревенское"

Обсудить тему

Введите символы с картинки*