Яндекс.Погода

вторник, 13 апреля

ясно+23 °C

В Дубне уже более четверти века производят теплицы мирового уровня

11 февр. 2021 г., 10:00

Просмотры: 2983


Среди разнообразной продукции, которая производится в нашем городе, есть изделия, востребованные, без преувеличения, во всех уголках нашей страны. Это теплицы и парники для дачных, садовых, приусадебных участков, фермерских хозяйств, аграрной отрасли. Более четверти века, с 1995 года, их выпускает компания «Воля»

Глава Дубны Сергей Куликов вместе с президентом Торгово-промышленной палаты Дубны Владимиром Бобровым побывал на предприятии. Небольшую экскурсию провели для них генеральный директор Александр Антюфеев и главный конструктор и учредитель фирмы Сергей Распопов. Они рассказали, что все модели теплиц спроектированы в инженерном центре компании и не раз получали награды на профильных выставках.

cv_jemF8sUQ.jpg

Налажены поставки из Дубны не только по России, но и на экспорт: в страны СНГ и Европы. Крупная партия товара (15 фур) недавно отправлена в Эстонию.

ITPeee2v3oo.jpg

Руководство компании планирует расширение производства. Сергей Куликов напомнил руководителям предприятия о федеральных и региональных мерах поддержки бизнеса.

ff9WEIIKHUg.jpg

На встрече также обсудили особенности работы в период пандемии коронавируса и важность массовой вакцинации для коллективного иммунитета.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц