Яндекс.Погода

воскресенье, 1 ноября

пасмурно+5 °C

Долг одной из ресурсоснабжающих организаций Дубны за потребленную электроэнергию составляет 3 млн рублей

08 сент. 2017 г., 16:46

Просмотры: 413


На сегодняшний день просроченная задолженность ресурсоснабжающих организаций Дубны за потребленную электроэнергию составляет порядка 3,3 млн рублей.

Дубненское информагентство

электричество, лэп

Как сообщили «ВД» в службе корпоративных коммуникаций ПАО «Мосэнергосбыт», в связи с сохраняющейся тенденцией к росту просроченной задолженности за потребленную электроэнергию ПАО «Мосэнергосбыт» вынуждено усилить меры воздействия на должников, злостно уклоняющиеся от исполнения договорных обязательств по оплате электроэнергии.

Так, задолженность за электроэнергию АО «ПТО ГХ» – единственной организации, осуществляющей холодное водоснабжение (водоотведение) на территории Дубны,  составляет 3 млн рублей за период с мая – по июнь 2017 года.

С целью недопущения роста задолженности 31 августа 2017 года ПАО «Мосэнергосбыт»  ограничило энергоснабжение административного здания АО «ПТО ГХ», располагающегося по адресу: г. Дубна, ул. Ленина, д.17А на 23 часа силами сетевой организации.

ПАО «Мосэнергосбыт» уже неоднократно проводило переговоры с директором АО «ПТО ГХ» и руководством администрации Дубны на предмет погашения образовавшейся просроченной  задолженности, но это до сих пор так ни к чему и не привело. С данным неплательщиком ведется  претензионно-исковая работа.