Дубна. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно-2 °C

Онлайн трансляция

Максим Данилов взял под личный контроль ремонт дороги на улице Джелепова

12 окт. 2017 г., 17:00

Просмотры: 504


Выездная проверка хода работ была проведена по жалобам жителей
Фото: Егор Ступин

В прошедшие выходные начался ремонт дорожного полотна на улице Джелепова. Осуществление ремонтных работ привлекло внимание жителей города, которые отметили ряд недостатков. Так, по словам очевидцев укладка асфальта проводилась без проливки полотна битумом. На уложенном покрытии образовались трещины, ямки и неровности.

11 октября на улице Джелепова и.о. руководителя администрации Максим Данилов встретился с представителями общественности и совместной рабочей группы по контролю качества ремонта дорог. В беседе также приняли участие сотрудники администрации и депутаты городского совета.

Максим Данилов поблагодарил активистов за неравнодушие к происходящим в городе процессам и активную гражданскую позицию. Он пояснил, что ремонт на данном участке еще не завершен, предстоит укладка второго слоя асфальта, в ходе которой выявленные недостатки будут устранены.

данилов джелепова Фото: Егор Ступин

Вызванный на место представитель подрядчика также рассказал о процессе работ и пообещал, что с окончанием ремонта дорога полностью будет приведена в надлежащее состояние.

Максим Данилов отметил, что средства на ремонт дороги и тротуаров на данной улице выделены ОИЯИ.

- Огромную благодарность я бы хотел высказать ОИЯИ в лице Виктора Анатольевича Матвеева, - отметил Данилов

По словам Данилова, он лично контролирует ход работ, их планируется завершить после 15 октября. Экспертной организацией будет оценено качество асфальта. В случае замечаний, подрядчик в рамках гарантийных обязательств исправит все выявленные нарушения.