Яндекс.Погода

вторник, 25 января

пасмурно-11 °C

В Дубне задержали преступника, убившего человека

29 окт. 2021 г., 13:00

Просмотры: 638


По данным наших источников, около 10 утра неподалеку от левобережного стадиона злоумышленник выстрелил из пистолета в местного жителя 1985 года рождения, после чего скрылся в близлежащей лесополосе

Правоохранительные органы немедленно организовали операцию по поиску стрелявшего. Менее, чем через два часа он был задержан и обезврежен. Причины, побудившие гражданина на преступление, выясняются. Возбуждено уголовное дело

АПД:

Подробности происшествия сообщил телеграм-канал 112:

Убитым оказался 36-летний Турлан Шахбанов.

Мужчина работал на стройке и проживал в общежитии неподалёку. Сегодня утром он шёл на работу, в этот момент из леса выбежал мужчина в камуфляжной форме и выстрелил ему в голову.

Сбежать преступнику не удалось, его поймали в этом же районе. При себе у него был переделанный ПМ. Основной мотив убийства - месть за брата

АПД2:

Как сообщают СМИ, имя убийцы - Леонид Василенко, ему 25 лет, он утверждает, что застрелил человека по ошибке

2 (2).jpg

Василенко говорит, что прибыл в Подмосковье, чтобы отомстить за брата, которого убили несколько лет назад. Тогда убийцу поймали и отправили в колонию. А сейчас, по информации Василенко, отсидевший за убийство брата приехал жить в Дубну.

Василенко решил его подкараулить и убить. Но перепутал преступника с Турланом Шахбановым, который проживал в том же общежитии.

АПД3

Официальный комментарий МВД России:

- Оперативными сотрудниками ОМВД России по г.о. Дубна во взаимодействии с УУР ГУ МВД России по Московской области задержан мужчина 1996 года рождения, подозреваемый в убийстве.

Сегодня на ул. Жуковского г. Дубна неизвестный выстрелил в мужчину 1985 года рождения, который от полученного ранения скончался. С места происшествия злоумышленник скрылся в лесном массиве.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили маршрут движения стрелявшего и «по горячим следам» задержали его. У задержанного обнаружен пистолет с глушителем и патроны», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*