В Подмосковье приняты особые меры для борьбы с коронавирусом

13 марта 2020 г., 11:30

Просмотры: 755


Губернатором Московской области Андреем Воробьевым принято решение о введении на территории Московской области режима повышенной готовности в целях предупреждения распространения коронавируса на территории региона

В первую очередь вводится запрет на проведение всех массовых мероприятий с количеством участников более 5 тысяч человек.

Всем организаторам массовых спортивных, культурных мероприятий с меньшим количеством участников также рекомендуется воздержаться от проведения этих мероприятий до снятия ограничений. Кроме того, всем работодателям, осуществляющим деятельность на территории МО, рекомендовано оказывать содействие своим сотрудникам в обеспечении режима самоизоляции в течение 14 дней.

В первую очередь это касается сотрудников, прибывших из таких стран, как Китай, Корея, Иран, Италия, Франция, Испания и Германия, а также других стран, в которых зафиксированы случаи коронавирусной инфекции.

Организована работа телефона горячей линии для всех жителей, прибывших из этих стран, по которому можно получить всю необходимую информацию, порядок действий, обращений к врачам. По номеру 8-800-550-50-30 можно передать сведения о месте, дате пребывания, возвращения и контактную информацию, а также проконсультироваться со специалистами

Полный текст постановления

Обсудить тему

Введите символы с картинки*