Дубна. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

День семьи, любви и верности отметили в Дубне

09 июля 2019 г., 12:00

Просмотры: 7428


День семьи, любви и верности – особый праздник, приуроченный ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. В канун чествования покровителей семьи и брака, 7 июля, жители Дубны собрались во Дворце культуры «Октябрь»

Фото: Алина Шибанова

Первым делом организаторы и ведущие поздравили всех, собравшихся в большом зале. Гостям Дворца культуры предложили украсить декоративное дерево желаний бумажными цветами:

– Пусть каждый загадает желание и повесит ромашку на наше дерево счастья…

День семьи, любви и верности. 2019

Фото: Алина Шибанова

Программу праздника открыл хор «Русская песня» под руководством Владимира Немцева, после чего дубненцы были приглашены в зрительный зал. Новые номера молодых танцоров из коллективов «Настроение» и «Карамельки», а также выступление Ольги Зориной придали особые краски этому праздничному дню.

День семьи, любви и верности. 2019

Фото: Алина Шибанова

Не обошлось и без награждения семей. Почетные грамоты и поздравления достались не только тем, кто состоит в браке больше пятидесяти лет, но и молодоженам, которые в этом месяце начали совместную жизнь.

День семьи, любви и верности. 2019

Фото: Алина Шибанова

…Концерт заканчивается, и все желающие собрались у ступеней дома культуры, где уже разместился духовой оркестр «Городок». Под открытым небом артисты из танцевальной студии города вместе с гостями праздника кружатся в стиле ретро на импровизированной танцплощадке.

День семьи, любви и верности. 2019

Фото: Алина Шибанова

Приятно осознавать, что, невзирая на время и погоду, наш город дружно и весело отмечает каждый праздничный день, собирая вместе все семьи и поколения.

Недаром, по мнению главы Дубны Максима Данилова, наша преданность и сплоченность – вещи, которые не стоит терять на жизненном пути.

– Самое главное в наших с вами отношениях – это, конечно верность: верность долгу, верность стране, верность семье, верность близким, детям, нашим родителям, верность самим себе, – подчеркнул Максим Данилов.

Алина Шибанова