Дубна. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Представитель ТПП Дубны принял участие в лыжном марафоне в Аргентине

23 авг. 2017 г., 11:00

Просмотры: 215


Открытие лыжного сезона 2018 года для члена Торгово-промышленной палаты Дубны, председателя ревизионной комиссии ТПП Алексея Чередилова состоялось 12 августа 2017 года в Аргентине на Огненной земле в долине Tierra Mayor (округ Ushuaia)
Автор фотографии: ТПП Дубны

105 лыжников с разных континентов стартовали на 48-километровой дистанции марафона UshuaiaLoppet, который входит в мировую серию лыжный марафонов WorldLoppet.

Символично, что 105-ым участником (как 105-ым элементом) и единственным участником от России стал представитель Дубны Алексей Чередилов, для которого это уже 10-й марафон межконтинентальной серии.

По результатам аргентинского марафона нашему участнику было присвоено звание мастер WorldLoppet с вручением диплома, медали и знака, о чем написали все местные газеты округа Ushuaia.

Следует отметить, что Алексей Чередилов, несмотря на свой зрелый возраст, ведет здоровый образ жизни, регулярно занимается лыжным спортом и велоспортом, участвует в российских и международных соревнованиях.

В организации и проведении лыжного марафона в Аргентине в качестве официального представителя FIS (Международная федерация лыжного спорта) в статусе Технического Делегата принимал участие наш земляк Георгий Кадыков-Орбелиани, который является президентом RussiaLoppet (российских этапов международных марафонов), членом международной федерации FIS и членом Федерации лыжных гонок России.

Благодаря его рекомендациям и личному участию в организации и проведении марафона, соревнования состоялись при сложных погодных условиях и на достойном уровне, что отметили все участники марафона. 

Георгий Кадыков-Орбелиани активно популяризирует развитие лыжного спорта в России и в мире. Достаточно отметить тот факт, что с его участием регулярно проходят 22 лыжных марафона в 7 регионах России, из них 6 марафонов числятся в европейском календаре как суперкубки, в том числе «Николов Перевоз», проводимый в Дубне.