Карта стоек

Дубна. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 октября

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Губернатор поздравил студентов университета «Дубна» с успешным выступлением в финале чемпионата WorldSkills Russia-2016

04 июля 2016 г., 11:00

Просмотры: 760


29 июня губернатор Андрей Воробьев встретился с участниками IV Национального чемпионата WorldSkills Russia-2016 от Московской области и поздравил их со вторым местом. В числе награжденных губернатором – студенты государственного университета «Дубна» Дмитрий Кузнецов и Илья Ткачук, завоевавшие «золото», обладатель серебряной медали Павел Корчагин и Владислав Виноградов, награжденный медалью высшего мастерства.

Учащиеся государственного университета «Дубна» приняли из рук губернатора Московской области награды за успешное выступление в финале IV Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2016. Студенческая делегация из Дубны, возглавляемая проректором по учебно-методической работе А.С. Деникиным и директором Центра прототипирования функционирующих электронных устройств В.В. Морозом, получила знаки отличия губернатора и благодарности за успешное выступление в составе команды Московской области, занявшей второе место в финале соревнований.

Как отметил глава Подмосковья, столь высокие результаты стали возможны благодаря самоотверженной работе педагогов. «Очень приятно, что Московская область снова вошла в тройку лидеров, заняв второе место. Это все стало возможным благодаря вам, педагогам, которые, не жалея сил и времени, стараются, чтобы каждый молодой человек, пройдя годы обучения, стал мастером своего дела… Всегда, традиционно система образования Подмосковья была на уровне и эти медали явное тому подтверждение», — заявил А.Ю. Воробьев, обращаясь к собравшимся.

Финал IV Национального чемпионата WorldSkills Russia прошел в мае 2016 г. В общекомандном зачете Московская область заняла второе место, завоевав 10 золотых, 11 серебряных и шесть бронзовых медалей, а также 12 наград за профессионализм.

По информации пресс-службы университета «Дубна»