Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

11 проектов подали дубненцы на соискание Премии губернатора «Наше Подмосковье»

07 июня 2017 г., 10:00

Просмотры: 436


До окончания приема заявок на соискание Премии «Наше Подмосковье» осталось меньше трех недель.

Прием заявок на соискание Премии «Наше Подмосковье» стартовал 25 апреля и продлится до 24 июня. В этом году в рамках премии Губернатора созданы четыре категории: «Инициатива» (первое место – 200 тысяч рублей), «Команда» (первое место – 300 тысяч рублей), «Объединение» (первое место – 400 тысяч рублей), «Сообщество» (первое место – 500 тысяч рублей)

Членам инициативных групп проектов необходимо зарегистрироваться на сайте до 9 июля, в соответствии с выбранными категориями. В случае, если количество участников не будет совпадать с заявленным на момент окончания этапа, проекты будут переведены в соответствующие категории.

К первой категории – «Инициативе» – относятся проекты с численностью инициативной группы от 1 до 15 человек. В «Команду» входят от 16 до 50 человек, в «Объединение» – от 51 до 100 человек. Сообщество подразумевает участие более 100 человек.

Пока из Дубны подано 11 проектов на соискание премии. Относительно представителей других городов Московской области, подавших заявки, это очень немного.

Так, лидером по количеству поданных проектов является Химки (537), Люберцы (493) и Щелковский муниципальный район (204). Меньше всего проектов – по одному – подали жители Звездного городка и Лотошина.

Организаторы Премии призывают социально активных жителей Подмосковья поторопиться с подачей заявок, ведь срок окончания их приема – 24 июня – приближается стремительно и неумолимо.

Презентации проектов пройдут с 10 июля по 24 сентября.

Совет по присуждению премии рассмотрит работы с 25 сентября по 25 октября, церемония награждения состоится в ноябре. Количество победителей в этом году – 1818 человек.

В конкурсе могут принять участие граждане России, достигшие 18 лет, постоянно или временно проживающие в Московской области. Заявка подается только на сайте премии www.наше-подмосковье.рф.

Самое читаемое