Яндекс.Погода

пятница, 13 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Андрей Воробьев сохранил третье место в рейтинге глав регионов по упоминаемости в соцмедиа

25 окт. 2017 г., 15:00

Просмотры: 304


Губернатор Московской области Андрей Воробьев сохранил место в тройке лидеров рейтинга глав регионов России по упоминаемости в социальных медиа за сентябрь 2017 года.

губернатор Подмосковья, Андрей Воробьев

По данным компании «Медиалогия», в рейтинг-лист вошли действующие главы регионов России в сентябре 2017 года. За месяц тройка лидеров рейтинга не изменилась: первое место занял глава Чечни Рамзан Кадыров, второе место у мэра Москвы Сергея Собянина, третье место – у губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Как отмечается в материале, в соцсетях обсуждалось, что губернатор Воробьев взял под личный контроль расследование стрельбы в школе Ивантеевки. Также Воробьева упоминали в контексте подготовки к экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево».

Топ-20 сентябрьского рейтинга губернаторов по упоминаемости в соцмедиа замкнули Алексей Дюмин (Тульская область), Юнус-Бек Евкуров (Ингушетия) и Андрей Никитин (Новгородская область). 

Для построения рейтинга учитывались сообщения в Twitter, «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, форумах и блогах.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц