Дубна. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 мая

облачно с прояснениями+13 °C

Онлайн трансляция

Андрей Воробьев вошел в топ-3 медиарейтинга глав регионов России в сфере ЖКХ за 2017 год

01 февр. 2018 г., 15:00

Просмотры: 166


Губернатор Московской области Андрей Воробьев вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав регионов России в сфере ЖКХ по результатам за 2017 год.

Лидерами медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ стали Сергей Собянин (Москва), Андрей Воробьев (Московская область), Евгений Куйвашев (Свердловская область), Рустам Минниханов (Татарстан) и Валерий Радаев (Саратовская область).

Одним из самых заметных освещаемых в СМИ событий в сфере ЖКХ с участием Андрея Воробьева стало вручение ключей дольщикам «СУ-155» в Звенигороде совместно с министром строительства и ЖКХ РФ Михаилом Менем. Тогда глава региона отметил, что власти Подмосковья готовы сопровождать каждый проблемный объект долевого строительства в индивидуальном порядке.

Кроме того, СМИ сообщали, что Воробьев вручил в Красногорске главам муниципалитетов ключи от новой техники ЖКХ и что губернатор провел совещание с руководящим составом правительства региона, в ходе которого были рассмотрены вопросы бесперебойного теплоснабжения жилых домов.

СМИ также освещали, что Андрей Воробьев подвел итоги пятилетнего пребывания на посту главы региона, в том числе речь шла о ситуации в сфере ЖКХ. Кроме того, заметным событием стало то, что в области, по поручению главы региона, прошел смотр-конкурс «Лучший подъезд Подмосковья», организованный Министерством жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

В топ-10 медиарейтинга также вошли Сергей Аксенов (Крым), Наталья Комарова (Ханты-Мансийский автономный округ), Александр Бречалов (Удмуртия), Егор Борисов (Саха) и Алексей Дюмин (Тульская область).

Рейтинг был построен на основе базы СМИ, включающей около 43,3 тысячи источников. Период исследования — январь-декабрь 2017 года. Список был составлен на основе медиаиндекса — показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны.