Дубна. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Более 40 яблонь посадили жители Дубны во дворе дома № 15 на проспекте Боголюбова

16 сент. 2017 г., 13:01

Просмотры: 481


Во дворе дома № 15 на проспекте Боголюбова горожане высадили 45 яблонь разных сортов.

Егор Ступин

наш лес

В ходе акции «Наш лес. Посади свое дерево» во дворах Дубны высажены более 100 яблонь. 45 из них посадили жители дома № 15 на проспекте Боголюбова в своем дворе.

Наш лес-2017

Егор Ступин

наш лес

Это замечательная акция - мы сажаем деревья в честь своих детей и внуков. Вместе будем ухаживать за яблонями, следить, какая из них вырастет быстрее. В нашем дворе, благодаря администрации, купившей нам яблони, появится свой собственный яблоневый сад, - поделилась с "ВД" жительница дома Надежда Даниловна Середа.

наш лес

Дубненское информагентство

сажают деревья

Как рассказала Надежда Даниловна, весной жители дома вместе с управляющей компанией, высадили во дворе березы, каштаны, рябины и клены. А сегодня управляющая компания организовала доставку яблонь, инвентарь, воду, а также музыкальное сопровождение.

Наш лес-2017

Егор Ступин

Яблони – трехлетки разных сортов: Папировка, Антоновка, Слава побед, Московская грушовка – будут плодоносить с середины лета до начала осени. За процессом высадки строго следили агрономы, порой просили пересадить дерево, показывали, как правильно все делать. И очень хвалили опытных садоводов – старшее поколение дубненцев справилось без ошибок.

Наш лес-2017

Егор Ступин

наш лес

Работа кипела – свое дерево посадили десятки семей – молодые пары с малышами, мамы и папы со школьниками, бабушки и дедушки с внуками. Получился большой семейный праздник!

наш лес

Дубненское информагентство

сажают деревья