Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

пасмурно+2 °C

Депутат Московской областной Думы Марина Шевченко провела прием граждан в Дубне

12 апр. 2019 г., 13:00

Просмотры: 6318


На очередном личном приеме в Дубне к депутату обратились как жители, так и руководители общественных объединений и организаций наукограда.

Фото Татьяны Аристарховой

Так, хозяйка дачи в садоводческом некоммерческом товариществе «Чайка» столкнулась с проблемой: ввиду того, что СНТ находится на границе Тверской и Московской областей, возникли сложности при постановке земельного участка на кадастровый учет.

Марина Шевченко

Фото Татьяны Аристарховой

Депутат Московской областной Думы фракции «Единая Россия» Марина Шевченко дала необходимые консультации относительно действующего законодательства и рекомендовала составить письменное обращение в соответствующие органы двух соседних регионов, которые должны урегулировать между собой этот вопрос.

Марина Шевченко

Фото Татьяны Аристарховой

В машине для перевозки инвалидов остро нуждается Дом-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов «Рожественский». Об этом на приеме рассказала директор социального учреждения Наталья Князева. К сожалению, только за счет депутатского фонда сделать такое приобретение невозможно, депутат Мособлдумы Марина Шевченко выразила готовность принять участие в софинансировании покупки автомобиля при наличии основной суммы из других источников.

Марина Шевченко

Фото Татьяны Аристарховой

Об успехах и достижениях юных воспитанников детского сада №11 «Созвездие», открывшегося в 2017 году на территории особой экономической зоны «Дубна», проинформировала заведующая дошкольным образовательным учреждением Елена Велякова. По ее словам, реализация проекта «Растим чемпионов» идет полным ходом, танцевальный коллектив и спортивная команда ДОУ добиваются больших успехов, выступая на соревнованиях и участвуя в конкурсах.

Но для более комфортного и результативного репетиционного и тренировочного процесса нужно оснастить зал зеркалами и хореографическими станками – депутат Мособлдумы Марина Шевченко учла этот наказ при распределении бюджетных средств на 2020 год. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*