Дубна. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 27 мая

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Дубна, впервые просим помочь человеку, который всегда сам спешил на помощь, если случалась беда

14 дек. 2016 г., 8:35

Просмотры: 4108


Уверены, многие жители левобережья узнают в лицо своего участкового Алексея Кобачева, который всегда спешил на помощь, если вдруг беда пришла в их дома. К сожалению, этим летом беда пришла в дом самого Алексея: в июле он серьезно заболел и его состояние не становится лучше...

35-летний Алексей Сергеевич Кобачев – старший участковый уполномоченный полиции ОУУПиПДН ОП ОМВД России по г. о. Дубна, майор полиции вот уже более 16 лет несет свою службу на благо народа. Награжден медалями «За отличие в службе» 2 и 3 степени.

Алексей служит в органах внутренних дел с июня 2000 года, в июле 2011 года назначен старшими участковым уполномоченным полиции за высокие показатели в работе.

За период службы Алексей Сергеевич зарекомендовал себя только с положительной стороны, как грамотный исполнительный и инициативный сотрудник. Четко знает свои должностные обязанности, всегда владеет оперативной обстановкой на обслуживаемом участке.

Уверены, многие жители левобережья узнают в лицо своего участкового, который всегда приходил на помощь, если  вдруг беда пришла в их дома. К сожалению, летом 2016 года беда пришла в дом самого Алексея:  в июле Алексей серьёзно заболел - опухоль головного мозга, онкология - и его состояние не становится лучше.

Близкие и коллеги Алексея долго не знали о состоянии его здоровья, ведь он, как настоящий боец, не привык жаловаться.

7 декабря 2016 года Алексей Сергеевич вынужден прекратить свою службу в органах внутренних дел по состоянию здоровья.

Алексей женат и воспитывает двух детей: 5-летнего сына Семёна и полугодовалую дочку Веру. Семья оказалась в очень трудном положении. Главе семьи предстоит сложное и дорогое лечение, жена в декретном отпуске. Средств будущей пенсии мужа и пособия жены по уходу за ребенком, к сожалению, не хватит даже просто, чтобы жить, а еще нужно проходить необходимые лечебные процедуры.

Силами коллег и сослуживцев Алексея была собрана сумма, но этих денег катастрофически не хватает для дальнейшего лечения.

Коллеги и близкие верят в неравнодушие наших жителей и просят оказать помощь Алексею, которому предстоят неоднократные операции и длительное лечение.

Мы знаем, что в нашем городе живут отзывчивые люди, и все вместе мы поможем Алексею Кобачеву и его семье пережить трудные времена.

Алексей, держись!

Платежные реквизиты Алексея в Сбербанке
Кобачев Алексей Сергеевич

Номер карты 4276 4000 1832 8709

Счет 40817810740081683067

Банк получателя ПАО СБЕРБАНК
ИНН 7707083893
БИК 044525225