Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+3 °C

Дубненцы проголосовали по поправкам в Конституцию. Итоги

02 июля 2020 г., 0:02

Просмотры: 2558


РИАМО, Пелагия Тихонова

С 25 июня по 1 июля в Дубне работали 28 избирательных участков

Согласно итоговому протоколу Территориальной избирательной комиссии, всего в Дубне зарегистрировано 53 956 избирателей, выдано 24 662 бюллетеня (45,71%), в ящиках для голосования оказалось 24 635 бюллетеней (45,66%). Недействительными признаны 225 бюллетеней.

Голоса распределились следующим образом:

- одобряют изменения в Конституцию – 63,69 % (15 690 человек)

- не одобряют изменения в Конституцию – 35,40% (8 720 человек)

Председатель Территориальной избирательной комиссии Дубны Алексей Алексеев:

алексеев, штранина

– Голосование прошло в штатном порядке, без эксцессов и каких-либо нарушений, в соответствии с требованиями ЦИК. Были соблюдены все меры санитарно-эпидемиологической и общественной безопасности. Все службы, задействованные в голосовании (УИК, полиция, МЧС, Роспотребнадзор и другие), сработали слаженно. Со стороны наблюдателей и избирателей никаких претензий нет.

Дубненская ТИК оперативно подвела итоги голосования и в числе первых (13-й из более чем 70 муниципалитетов Подмосковья) отправила итоговые документы в Мособлизбирком.

Благодарю всех организаторов голосования, членов 28 УИК Дубны, за огромный проделанный труд. Отдельная благодарность – жителям Дубны, которые проявили гражданскую позицию, пришли на избирательные участки и проголосовали по поправкам в Конституцию РФ!

Директор муниципальной библиотеки левобережья Дубны Елена Штранина:

алексеев, штранина

– Как избиратель я удовлетворена качеством организации и проведения голосования. Всем гражданам была предоставлена возможность проголосовать в любой из семи дней – с 25 июня по 1 июля. Это исключило скопление людей на участках, сделало процесс голосование удобным и безопасным.

На входе измерялась температура, проводилось обеззараживания рук, выдавались маски, перчатки и одноразовые ручки каждому, кто пришел голосовать.

Подобного рода мероприятия всегда проходят в Дубне организованно. И на прошедшем голосовании всё было продумано до мелочей. Повторю: как избиратель я осталась довольна прошедшим голосованием.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц