Дубна. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Глава Дубны Максим Данилов встретился с коллективом АО «ТЕНЗОР»

22 февр. 2018 г., 13:45

Просмотры: 335


Встреча работников АО «ТЕНЗОР» с главой города Дубны Максимом Даниловым и председателем Совета депутатов Сергеем Куликовым состоялась 20 февраля.

В неформальной обстановке представители власти пообщались с коллективом одного из градообразующих предприятий, обсудили животрепещущие вопросы по развитию наукограда и района Большая Волга, где расположены производственные площади приборного завода.

Глава города подробно рассказал о ближайших планах в сфере ЖКХ: в 2018 году замечен ремонт восьми образовательных учреждений, в том числе средней школы № 7, над которой шефствует «ТЕНЗОР», а также восстановление Водного стадиона и пополнение материальной базы других спортивных объектов.

IMG_1322.jpg

С наступлением тепла продолжится асфальтирование дорог и благоустройство дворов; по целевым программам ремонтируются подъезды в многоквартирных домах и улучшается уличное освещение. Решаются проблемы с недостроем; через год должен принять первых пациентов новый лечебный корпус Дубненской городской больницы.

Работники завода интересовались положением дел с газификацией улицы Юркино, выделением земель для многодетных семей, освещением Нового шоссе, сносом дома 19 на ул. Правды, состоянием дел в МСЧ-9. Делились своими наблюдениями о не всегда качественной работе снегоуборочной техники на улицах Дубны. Прозвучала просьба обеспечить безопасный выезд с территории «ТЕНЗОРА»: участок улицы Приборостроителей рядом с заводской парковкой в настоящее время перегружен, а с введением мостового перехода на этой дороге будет еще более интенсивное движение.

Максим Данилов особо подчеркнул, что в процессе преобразований очень важны активность жителей и доверие руководителям.

Генеральный директор АО «ТЕНЗОР» В. А. Голубев отметил, что в ответственность и инициатива – одни из главных составляющих успешной деятельности предприятия. Международные контракты и поиск новых направлений, совершенствование технической базы,  инвестиции в строительство производственного комплекса в особой экономической зоне «Дубна» закладывают основы для дальнейшего развития приборного завода, создают условия для роста заработной платы и материального благополучия сотрудников. А налоговые отчисления и непосредственное участие предприятия в жизни наукограда способствуют реализации значимых городских проектов.

В завершение встречи генеральный директор АО «ТЕНЗОР» В. А. Голубев принял предложение главы города присоединиться к проекту «Умный город» по внедрению современных информационных технологий в многопрофильную систему управления городскими процессами для мониторинга и контроля за выполнением муниципальных заданий.


АО «ТЕНЗОР» – базовое предприятие группы компаний «ТЕНЗОР», с 2017 года – резидент Особой экономической зоны «Дубна». Располагает необходимой конструкторской и производственной базой, высококвалифицированным коллективом. Основные виды деятельности: разработка, проектирование, изготовление, монтаж, пуско-наладка и сдача «под ключ» заказчикам и надзорным органам комплексных систем безопасности по физической и противопожарной защите ответственных и режимных объектов, автоматизации технологических процессов опасных и жизненно важных производств.