Глава Дубны Максим Данилов встретился с юнармейцами

02 дек. 2019 г., 17:00

Просмотры: 1720


В понедельник 3 декабря глава городского округа Дубна Максим Николаевич Данилов провёл встречу с юнармейцами города. Обсуждались темы учёбы, дальнейших планов молодых людей, патриотизма и другие. Также Максим Николаевич поздравил новых участников движения со вступлением в «Юнармию» и торжественно вручил им личные книжки юнармейца

Цель движения «Юнармия» - вызвать интерес у подрастающего поколения к географии и истории России и ее народов, героев, выдающихся ученых и полководцев. Вступить в юнармию может любой школьник, военно-патриотическая организация, клуб или поисковый отряд.

mt0XM8vMjEk.jpg

В свободное от учебы время юнармейцы будут вести работу по сохранению мемориалов, обелисков, нести вахты памяти у Вечного огня, заниматься волонтерской деятельностью, принимать участие в крупных культурных и спортивных мероприятиях, смогут получить как дополнительное образование, так и навыки оказания первой помощи.

Юнармейское движение создано по инициативе Минобороны России и поддержано президентом Российской Федерации. Оно призвано объединить все организации, органы, занимающиеся допризывной подготовкой граждан. ДОСААФ России даст возможность членам новоиспеченного движения обучаться на базе своих объектов.

nH8jgKnNqRU.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*