Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

облачно с прояснениями+11 °C

Глава Дубны Сергей Куликов встретился с работниками предприятия «Полипак» и ответил на интересующие их вопросы

16 июля 2021 г., 14:00

Просмотры: 59


ООО «Полипак» с 1999 года оказывает полный спектр производственных услуг по литью пластмасс. Владеет производственно-складскими зданиями в левобережной части Дубны общей площадью 7000 кв.м, строит еще один такой комплекс

Сергей Куликов рассказал о государственных и муниципальных программах, которые реализуются в наукограде, об основных задачах, обозначенных в послании Президента России и обращении губернатора Подмосковья к жителям, а также ответил на вопросы, которые интересуют сотрудников.

Будет ли мост через канал имени Москвы в сторону Конакова?

Администрация городского округа направила письмо в профильное министерство, ожидаем ответа.

Как ведется подготовка школ к новому учебному году?

На приведение в порядок образовательных учреждений Дубны выделены рекордные средства – 110 млн рублей. Уже выполнены запланированные работы в школе №1, в школах №2 и №3 ведутся ремонтные работы, реконструируется стадион в школе №7, в Центре дополнительного образования «Дружба» заменены все окна, в ДОУ «Улыбка» капитально отремонтирована крыша, идет ремонт детском саду «Сказка».

Правда ли, что строится первый участок веломаршрута Москва – Санкт-Петербург?

Правда. По проекту дорога для велосипедистов пройдет вдоль канала имени Москвы. А в Дубне прорабатывается вопрос обустройства «Дубненской кругосветки». Для начала хотим соединить велодорожками парк семейного отдыха с Ратмино, далее будем увеличивать количество маршрутов.

Можно ли пройти вакцинацию от коронавируса без записи?

Да, на днях такой кабинет открылся в левобережной поликлинике Дубненской горбольницы: время работы – с 14 до 17.00, с понедельника по пятницу (кабинет 305). При себе нужно иметь паспорт, СНИЛС, медицинский полис ОМС.

Когда завершится ремонт тоннеля?

Глава наукограда часто бывает на этом объекте, который находится в ведении ФГБУ «Канал имени Москвы». С 1 марта 2022 года тоннель должен открыться для движения автомобилей и пешеходов.

Когда в городе будет строиться новое жилье?

Компания «Веястрой» получает разрешение на постройку ещё одного дома, достраиваются многоквартирные дома на ул. Правды и на ул. Школьной.

Сегодня на предприятии остро стоит кадровая проблема: есть трудности с подбором квалифицированного персонала. Вопрос целевой подготовки специалистов планируется обсудить с руководителями колледжей государственного университета «Дубна» и дубненским подразделением СП-3 Дмитровского техникума.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*