Дубна. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 августа

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Губернатор поблагодарил сотрудников МЧС за тесное сотрудничество и взаимодействие

08 февр. 2018 г., 15:00

Просмотры: 191


Губернатор Московской области Андрей Воробьев поблагодарил личный состав МЧС за тесное сотрудничество и взаимодействие.

В  Красногорске прошел Всероссийский сбор по подведению итогов деятельности единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнения мероприятий гражданской обороны в 2017 году и постановке задач на 2018 год. Его открыл глава МЧС России Владимир Пучков.

«Очень приятно, что стало доброй традицией проводить итоговый сбор в Подмосковье. Для нас это большая честь. Очень важно, что каждый год здесь не только подводятся итоги, констатируются успехи, но и ставятся задачи. Абсолютное большинство в зале работает на земле, на территории. Мы понимаем, на сколько важна роль МЧС, командная работа», – сказал Андрей Воробьев.

Он добавил, что всегда в критической ситуации жители полагаются на сотрудников МЧС.

«Пожары, система-112, наводнения, другие экстремальные ситуации – всегда мы работаем сообща. Я не сомневаюсь, что каждый год, в каком бы зале мы не находились, мы всегда можем положиться на личный состав, психологов, офицеров, хочу поблагодарить весь личный состав за взаимодействие, за опору, командность», – отметил Андрей Воробьев.

В пленарном заседании Всероссийского сбора принимают участие руководители администрации президента РФ, Федерального Собрания РФ, Совета безопасности РФ, федеральных органов исполнительной власти, субъектов РФ, члены общественного и экспертного советов при МЧС России, начальники региональных центров и главных управлений МЧС России по субъектам РФ. 

В ходе сбора участники обсудили единые подходы федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации при решении задач обеспечения безопасности жизнедеятельности, вопросы стратегического планирования деятельности МЧС России до 2030 года, основы государственной политики Российской Федерации в области пожарной безопасности и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц