Дубна. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 октября

малооблачно+11 °C

Онлайн трансляция

Губернатор провел встречу с кандидатами в депутаты Госдумы и Мособлдумы

20 сент. 2016 г., 12:51

Просмотры: 132


Руководитель Подмосковья Андрей Воробьев встретился с кандидатами в депутаты Государственной думы и областной думы, принявшими участие в избирательной кампании

На встрече Воробьев подчеркнул важность конструктивного взаимодействия всех политических партий, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

 «Результаты, которые мы получили, являются подтверждением поддержки курса президента, той стратегии, тех перемен, которые мы с вами проводим в Московской области. Высокое доверие, которое оказано нашими жителями, – это большая ответственность. Те, кого выбрали в Федеральное Собрание, в Московскую областную думу, должны доказать своим отношением к делу, своим трудом, своей самоотдачей, что мы можем обеспечить перемены, которые ждут от нас в каждом уголке Московской области», – приводятся в материале слова Воробьева.

Губернатор положительно оценил уровень организации прошедших выборов, в ходе которых особое внимание было уделено вопросам обеспечения чистоты и прозрачности процедуры голосования, отмечается в материале.

«Мы провели выборы в беспрецедентно открытом, прозрачном формате. В Московской области работало большое количество избирательных участков, было много наблюдателей, в том числе представители оппозиционных партий, журналисты, иностранные наблюдатели. Каждый избирательный участок был оснащен системой видеонаблюдения. Подсчет голосов велся абсолютно открыто, работал информационный центр. Все это позволяет говорить о том, что мы провели честные, прозрачные выборы», – отметил Андрей Воробьев.

Он также подчеркнул важность конструктивного взаимодействия всех политических партий.

«Мы и дальше будем обеспечивать взаимодействие с оппозиционными партиями, я прошу настроиться на конструктивную работу. Как известно, в споре рождается истина, и здесь очень важно, чтобы мы слышали мнение наших коллег. Хочу сделать акцент на важности этих коммуникаций и дальнейшем партнерстве с политическими и общественными организациями», – добавил губернатор.