Дубна. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 27 июля

небольшой дождь+18 °C

Онлайн трансляция

Из состава Торгово-промышленной палаты Дубны исключены три компании

19 авг. 2016 г., 10:17

Просмотры: 163


На заседании Президиума ТПП г. Дубны, состоявшемся 17 августа, рассматривался проект новой редакции Устава ТПП г. Дубны, вопросы подготовки и проведения собрания членов палаты, внесения новых организаций в Реестр надежных поставщиков, а также вопросы приема в члены ТПП и исключения из состава ТПП.

Новым членом ТПП г. Дубны стала организация ООО «Зорг» (сайт компании - http://zorgtech.ru/), занимающаяся производством сенсорных информационных киосков и разработкой программного обеспечения к ним. Представляя компанию, ее генеральный директор Максим Пулов отметил, что предприятие работает на рынке с 2012 года и при этом динамично развивается. Основными областями использования продукции компании являются: путеводители по торговым центрам, консультанты по продуктам, информационные стенды о городе и его достопримечательностях, музейные стенды, системы навигации,  виртуальные портье и др. 

Президиум палаты исключил из членов ТПП г. Дубны за нарушение обязанностей по уплате членских взносов в соответствии с пунктами 4.6.2 и 4.9 Устава ТПП г. Дубны:

- Общество с ограниченной ответственностью «НИВА-Развитие»;

- Общество с ограниченной ответственностью «КЭНИКС»;

- Общество с ограниченной ответственностью «ЭВОЛИ».

Решением Президиума ТПП г. Дубны по представлению Некоммерческого партнерства «Дубна» в Реестр надежных поставщиков были внесены:

- Закрытое акционерное общество «Межрегиональное производственное объединение технического комплектования «ТЕХНОКОМПЛЕКТ» (сайт компании - http://www.technocomplekt.ru/);

- Общество с ограниченной ответственностью «ВестМедГрупп» (сайт компании - http://westmedgroup.ru/).

Обе эти организации являются резидентами особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Дубна».

В связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации, принятием новой редакции Устава ТПП России, утвержденной VII съездом ТПП РФ в марте 2016г., Президиум ТПП г. Дубны рассмотрел проект новой редакции Устава ТПП г. Дубны и принял ее за основу. По решению Президиума проект новой редакции Устава будет разослан всем членам палаты для обсуждения и внесения замечаний и предложений, а после этого предстоит утверждение Устава на общем собрании членов палаты.

В этой связи Президиум ТПП г. Дубны принял решение о проведении общего собрания членов ТПП г. Дубны 21 сентября 2016 года.