Дубна. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Марина Шевченко провела личный прием граждан в Дубне 11 сентября

12 сент. 2017 г., 15:35

Просмотры: 356


На приеме в Дубне 11 сентября с просьбами о содействии к депутату Московской областной Думы Марине Шевченко обращались не только жители наукограда, но и общественные объединения.

Дубненское информагентство

Марина Шевченко, прием граждан, Мособлдума

Так, в Совет ветеранов Дубны нужен современный компьютер и оборудование для музыкального сопровождения праздников, а местная организация Всероссийского общества инвалидов просила помочь в проведении тематических мероприятий ко Дню пожилого человека и в рамках Декады инвалидов.

- Я считаю, что одна из основных задач депутата - поддержка ветеранов и людей с ограниченными возможностями здоровья. Их проблемам и потребностям нужно уделять самое пристальное внимание. А также всячески поощрять активную деятельность на общественном поприще, не ограничиваясь только мерами социальной защиты. Ветеранское движение, объединения инвалидов способствуют адаптации человека в социуме, его самореализации. Это те задачи, которые ставятся и успешно решаются сегодня и на региональном, и на государственном уровне, - отметила Марина Владимировна.

Красивым и зрелищным событием в Дубне традиционно становится открытый чемпионат города по бодибилдингу, бодифитнесу и бикини. Девятый по счету турнир пройдет совсем скоро – 24 сентября – в зале администрации г. Дубны. Встречаясь с избирателями, выступая на совещаниях и круглых столах, Марина Шевченко не раз говорила о необходимости пропаганды здорового образа жизни, развития физкультуры и спорта. И, по предложению организаторов, примет участие в подготовке юбилейного чемпионата в следующем году. Возможно, эти соревнования получат региональный статус.

Законность подключения торговых объектов к электросетям жилого дома попросили проверить жильцы д. 4 в Дачном переулке. По их словам, расположенные по соседству магазин и два павильона негативно влияют на энергоснабжение: в квартирах мигают лампочки, портится бытовая техника. Депутат взяла этот вопрос на контроль.