Дубна. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 мая

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Наградой областного уровня отмечен труд заведующей детского сада «Сказка» Натальи Гостяевой

02 марта 2017 г., 12:05

Просмотры: 502


Депутат Московской областной Думы Александр Орлов поздравил с 60-летним юбилеем Наталью Михайловну Гостяеву, заведующую детским садом № 14 «Сказка» и вручил почетную грамоту с нагрудным знаком Московской областной Думы.

Сейчас Наталья Гостяева руководит коллективом детского сада № 14 «Сказка». Всю свою жизнь она посвятила воспитанию детей. Талантливый и творческий педагог, опытный организатор дошкольного образования, прошла все ступени работы с детьми дошкольного возраста: от воспитателя до заведующей детским садом. Ее отличительной чертой является органичное и умелое сочетание административной работы – руководства дошкольным учреждением с активным участием в жизни каждого сотрудника.

– Уровень педагогического профессионализма, целеустремленности, лидерских качеств и мастерства может и должен служить примером для следующего поколения молодых воспитателей и педагогов, во благо развития дошкольного образовательного учреждения. Руководить детским садом – это подвиг и труд. Наталья Михайловна посвятила себя этой нелёгкой работе и со своим коллективом создала атмосферу настоящей радости и сказки для детей, за что ей огромные слова благодарности,– отметил депутат в своем поздравлении.

Жизнь человека в обществе начинается с детского сада, и именно поэтому те основы, которые здесь заложены, оставляют след в жизни каждого человека. Исходя из того факта, что воспитатель детского сада должен научить ребёнка основным принципам общения, его личность должна отличаться завидной безупречностью.Наталья Михайловна именно такой человек.

– Как руководителю ей приходилось решать разные вопросы, касающиеся не только воспитания, но и хозяйственной деятельности. Ведь дети должны прийти туда, где тепло, светло, есть чистое бельё, необходимые и доступные дошколятам игрушки и где вкусно готовят. Это не всегда заметный для окружающих, но очень кропотливый труд, – подчеркнул Александр Орлов.

 

Самое читаемое