Дубна. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

ООО «Инженерный центр «Лидерстрой» не включено в реестр недобросовестных поставщиков

30 сент. 2016 г., 15:17

Просмотры: 152


28 сентября 2016 года Комиссия Московского областного УФАС России (далее – Комиссия) рассмотрела обращение МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 4» (далее – Заказчик) о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Лидерстрой» (далее – Общество).

Ранее Заказчик заключил с упомянутым Обществом государственный контракт на выполнение работ по ремонту фасада здания МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 4». Согласно распоряжению, Заказчиком принято решение об одностороннем отказе от исполнения Контракта, заключенного с ООО «Инженерный центр «Лидерстрой», в связи с нарушением Обществом условий контракта, а именно: им были нарушены сроки выполнения работ.

Вместе с тем, Заказчик не представил документы и сведения, согласно которым, им соблюдался порядок расторжения муниципального контракта с ООО «Инженерный центр «Лидерстрой» в соответствии с Законом о контрактной системе.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Комиссия Московского областного УФАС России решила не включать сведения в отношении ООО «Лидерстрой» в реестр недобросовестных поставщиков.

Пресс-служба Московского областного УФАС