Дубна. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Определены дополнительные дни презентаций проектов – соискателей премии «Наше Подмосковье»

12 июля 2018 г., 9:00

Просмотры: 150


Дополнительные дни личных презентаций проектов, поданных на соискание ежегодных премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье» назначены на июль и пройдут в Доме правительства Московской области.

Авторы, которые по разным причинам не смогли презентовать свой проект у себя в муниципалитете, получат возможность представить его в Доме Правительства Московской области с 17 по 20 июля 2018 года. Время проведения презентаций с 10:00 до 18:00 в зале заседаний 459-7.

Авторы презентуют свои проекты в порядке живой очереди. Личная презентация проектов авторами является обязательным этапом конкурса на соискание премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье». На очной защите проектов соискатели премий подтверждают авторство, демонстрируют результаты и рассказывают о целях, задачах и этапах реализации своих проектов.

Условия участия в презентации в ДПМО:

1) До 13 июля соискателям необходимо связаться с куратором в своем муниципалитете и отправить ему заявку, в которой должно быть указано: • полное ФИО соискателя; • муниципалитет подачи проекта; • желаемая дата и время дня презентации; • названия проекта.

2) В случае, если проект подан от инициативной группы, соискатель может привезти с собой на презентацию не более 2-х членов своей группы. Данные членов инициативной группы также необходимо отправить куратору в своем муниципалитете - ФИО члена группы, муниципалитет, дата и время презентации проекта, а также название проекта.

3) На презентацию необходимо явиться исключительно с паспортом - как соискателю, так и членам инициативной группы. В случае отсутствия паспорта проход на территорию Дома правительства Московской области не возможен.

Напомним, что соискателям, к чьим проектам присоединены другие участники проекта, необходимо иметь при себе заявление от всех членов инициативной группы, присоединившихся к проекту на сайте Премии. Если автор реализует проект один, такое заявление не требуется.