Дубна. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Отчет комиссии горсовета Дубны по социальной политике: за что депутаты хвалили друг друга

24 янв. 2017 г., 14:35

Просмотры: 282


На первом в 2017 году заседании городского Совета депутатов, проходившем 18 января, был утвержден отчет постоянной депутатской комиссии по социальной политике, здравоохранению и работе с ветеранами за 2016 год.

Отчет представил депутатскому корпусу председатель комиссии по социальной политике, здравоохранению и работе с ветеранами Павел Насонов.

В составе комиссии работают шесть депутатов, за 2016 год проведено 10 заседаний, на которых рассматривались:

- жилищные вопросы

- похоронные вопросы

- трехстороннее соглашение

- ситуация в здравоохранении города

- присвоение городских наград и почетных званий

- контроль исполнения бюджета в профильных направлениях

- и др.

Завершая отчет, председатель комиссии выразил благодарность членам комиссии: Нине Маркиной, выступившей инициатором ежемесячных поездок ветеранов в реабилитационные центры Москвы и Московской области, а также Александру Руденко и Андрею Тамонову, которые «принимают активное участие в социализации ветеранов города Дубны, организуя и проводя культурно-досуговые мероприятия».

«Все депутаты помогают ветеранам и участвуют в мероприятиях, – уточнил выступающий далее, – но в отчете я отметил только тех, кто работает в нашей комиссии».

Депутат Марк Ширченко (он не входит в состав отчитывавшейся комиссии), выступление которого поддержали реплики и нескольких других депутатов, предложил отметить в отчете инициативу самого Павла Насонова, создавшего в городе службу «социального такси».