Карта стоек

Дубна. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 ноября

ясно-7 °C

Онлайн трансляция

По поручению губернатора Андрея Воробьева многодетной семье вручены ключи от машины

31 янв. 2017 г., 9:40

Просмотры: 329


1 декабря в рамках декады личных приемов член Бюро Высшего совета партии «Единая Россия», губернатор Подмосковья Андрей Воробьев распорядился помочь многодетной семье из Домодедово с личным транспортом.

Исполнить поручение губернатора Московской области удалось уже 29 января.

Секретарь Московского областного отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Лидия Антонова и член Регионального политсовета Партии, руководитель администрации городского округа Домодедово Александр Двойных в торжественной обстановке вручили ключи от личного автомобиля марки «Газель» многодетной семье Шевченко.

«Семья Шевченко очень активная. Каждый человек в семье чем-то занят – дети занимаются в различных кружках и секциях, хорошо учатся, отец семейства работает, мать занимается хозяйством и воспитанием ребятишек. В такой большой и активной семье вместительный автомобиль – самая необходимая вещь. Поэтому сегодня мы передаём ключи от микроавтобуса, чтобы семья Шевченко могла ездить в нем в полном составе и полноценно заниматься своими обязанностями», - рассказала Лидия Антонова.

Напомним, 1 декабря в рамках декады личных приемов, приуроченной ко Дню рождения Партии, семья Шевченко из городского округа Домодедово обратилась к Андрею Воробьеву с личной просьбой.  Глава семейства Владислав Шевченко попросил помочь в получении автомобиля, необходимого для нужд семьи, в которой воспитываются девять детей. Губернатор Московской области дал распоряжение Александру Двойных и Лидии Антоновой оказать семье возможную помощь.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц