Дубна. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 сентября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Победительницей конкурса «Леди серебряного возраста» в Дубне стала Валентина Карсакова

08 окт. 2018 г., 14:00

Просмотры: 8917


Во Дворце культуры «Октябрь» впервые состоялся конкурс «Леди серебряного возраста».

Фото: пресс-служба администрации Дубны

На большой сцене дворца свои творческие выступления представили семь участниц старше 60 лет, чей возраст не помеха активной жизни. Семь прекрасных дам: Валентина Кашатова, Ольга Шопен, Любовь Карнаушенко, Елена Шляпина, Мария Любимова, Ирина Клевцова и Валентина Карсакова представили свои визитные карточки, показали свою спортивную форму в фитнесс-разминке.

леди конкурс карсакова

Фото: пресс-служба администрации Дубны

Особенно зрелищным стал музыкальный конкурс – каждая из наших конкурсанток легко бы взяла главный приз на шоу «Голос. 60+». Кстати, одна из участниц – Валентина Карсакова – накануне конкурса стала героиней передачи «Модный приговор» на Первом канале.

Все участницы были прекрасны. Выступления каждой нашли горячий отклик в сердцах зрителей. Болели за участниц группы поддержки – дети, внуки и друзья. Жюри сложно было выбрать победительницу. Но конкурс есть конкурс и Леди серебряного возраста признана педагог по вокалу Хоровой школы мальчиков и юношей «Дубна» Валентина Карсакова.

леди конкурс карсакова

Фото: пресс-служба администрации Дубны

Церемонию награждения провел председатель жюри – глава Дубны Максим Данилов:

Браво каждой участнице! Их активная жизненная позиция, оптимизм, большое внимание общественной работе, – все достойно восхищения. Спасибо коллективу ДК, что пригласили в качестве председателя жюри! И поздравляю легендарного педагога по вокалу, яркую, сильную женщину Валентину Карсакову с победой в конкурсе! – сказал Максим Данилов. 

Отдельные слова восхищения он адресовал Валентине Кашатовой, ставшей лидером интернет-голосования.

леди конкурс карсакова

Фото: пресс-служба администрации Дубны

Поздравляем всех участниц!