Карта стоек

Дубна. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Почему можно ожидать большого наплыва брачующихся в ЗАГСы Подмосковья

19 мая 2017 г., 10:30

Просмотры: 331


Загсы Москвы с 1 мая перестали предоставлять услуги по музыкальному сопровождению в исполнении живых музыкантов, а также...

Сообщение об этом и других изменениях появились в ряде центральных СМИ. «В связи с многочисленными обращениями по вопросу оказания этих услуг было принято решение о прекращении с 1 мая 2017 года сотрудничества с индивидуальными предпринимателями», - прокомментировали новшество в управлении ЗАГС Москвы. Об этом сообщают «Известия». Изменения коснулись и других правил для брачующихся: введен определенный дресс-код, не предоставляются услуги по фото и видеосъемке (об этом придется позаботиться самим молодоженам), запрещены ставшие традицией бокалы с шампанским («распитие спиртных напитков»), осыпание новобрачных лепестками, рисом, конфетами и др. Отмечается, что до конца мая все загсы будут оснащены музыкальными центрами. Операторами фонограмм станут ведущие церемоний. Молодоженам теперь не разрешается приводить музыкантов с собой.

Исключение составляют лишь дворцы бракосочетания в музее «Коломенское» и на ВДНХ, где порядок предоставления платных услуг определяется местной администрацией. В остальных же загсах стоимость услуг сведется к госпошлине. 



Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц