Почти 200 заявок подано на конкурс «Живу Спортом»

14 нояб. 2018 г., 9:00

Просмотры: 326


Завершился прием заявок на конкурс «Живу Спортом» среди работников учреждений физической культуры и спорта Московской области.

Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

186 человек претендуют на победу в 10 номинациях: «Спортсмен года», «Тренер года», «Спортивный менеджер года», «Менеджер года спортивного сооружения» и других.

Конкурсная комиссия отберет по пять кандидатов в каждой номинации для онлайн-голосования на сайте живуспортом.рф. После определения финальных троек номинанты в присутствии конкурсной комиссии презентуют собственные достижения. Лауреаты в девяти номинациях получат денежные премии Губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Конкурс «Живу Спортом» становится традиционным – он проходит второй год кряду. В этом году было подано почти 200 заявок, что говорит о большом интересе к нему. Самыми популярными номинациями стали «Спортсмен года» и «Тренер года». На победы в них претендуют более 70 человек. Каждый сможет повлиять на итоги конкурса, проголосовав на сайте «Живу Спортом» за понравившегося кандидата. Победители разделят призовой фонд конкурса «Живу Спортом», составляющий 1,5 млн рублей».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц