Карта стоек

Дубна. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

ясно+2 °C

Онлайн трансляция

Представитель FINA о Суперфинале мировой лиги в Рузе: «Благодарю руководство Московской области за отличную организацию»

22 июня 2017 г., 10:05

Просмотры: 456


Член технического комитета по ватерполо Международной федерации плавания (FINA) Димитрис Диатесопулос стал одним из почётных гостей на торжественной церемонии открытия Суперфинала мировой лиги по водному поло среди мужских сборных, которая состоялась в Подмосковном ДВВС «Руза» 20 июня.

«В первую очередь хотелось бы выразить благодарность организаторам, которые взялись за проведение такого крупного турнира по водному поло – Оргкомитет, руководство Московской области. Отдельное спасибо волонтёрам. Для меня большая честь находится сегодня в Рузе, и лицезреть старт Суперфинала мировой лиги. Думаю, что по его окончании у всех останутся только самые лучшие воспоминания. Церемония открытия прошла отлично!»
Помимо Димитриса Диатесопулоса на торжественной церемонии открытия Суперфинала также присутствовали помощник президента Российской Федерации, вице-президент Олимпийского комитета России Игорь Левитин, министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков и президент Федерации водного поло России Алексей Власенко.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц