Карта стоек

Дубна. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

Ремонт дорог, трудоустройство, невыплата алиментов – с такими проблемами пришли дубненцы к депутату Мособлдумы Марине Шевченко

14 апр. 2017 г., 13:05

Просмотры: 362


Просьбы, с которыми жители Дубны обратились к депутату Московской областной Думы Марине Шевченко на очередном приеме 10 апреля, касались как личных и семейных проблем, так и вопроса, волнующего десятки дачников: ремонта дороги от моста через речку Дубну до СНТ «Сатурн».

В ходе приема жителей депутат Мособлдумы Марина Шевченко дала необходимые консультации по законодательству относительно трудоустройства и получения дополнительного профобразования, взяла на контроль ситуацию с невыплатой алиментов по исполнительному листу и сообщила, что подготовит депутатский запрос в аппарат уполномоченного по правам человека в Московской области.

Что касается подъездных путей к садовому кооперативу, то »разбитый» участок находится на территории Тверской области (это часть дороги Дубна-Савелово), и приведением дорожного полотна в надлежащий вид должны заниматься руководители соседнего региона. Депутат Мособлдумы неправомочен решать такие задачи, сообщила Марина Шевченко.

О сроках ямочного ремонта можно узнать на сайте администрации Кимрского района, а капитальный ремонт отложен в связи с высокой стоимостью проекта реконструкции (по информации газеты »Кимры Сегодня», проект передан на доработку с целью удешевления). Для мониторинга ситуации представителям СНТ «Сатурн» переданы контакты сопредседателя общественной организации «Мы - кимряки», которая осуществляет «народный контроль» за проведением ямочного ремонта на дорогах города и района.