С 3 июня в Дубне возобновили работу парикмахерские

04 июня 2020 г., 8:51

Просмотры: 2652


Дубненцы с энтузиазмом встретили это отнюдь не единственное послабление режима

Общественный запрос на открытие парикмахерских существовал давно. Также у жителей Дубны есть четкое понимание того, что по-прежнему необходимо соблюдать все меры санитарно-эпидемической предосторожности – во время визита в парикмахерскую обязательно пользоваться медицинской маской или респиратором.

Ирина ЧИЖОВА, многодетная мама:

2.png

– Для меня вынужденное закрытие парикмахерских не было особенной проблемой. Чего не скажешь о моем муже и трех наших сыновьях. Они категорически отказывались от того, чтобы я их немного подравняла ножницами и машинкой, которая есть в доме. Не доверяли мне свои головы, ждали открытия парикмахерских. Уже решили, что сразу не пойдем стричься, подождем недельку, пока основной поток желающих немного схлынет.

Конечно, это очень приятно. И не только потому, что людям нужны услуги парикмахеров. То, что открываются парикмахерские, для меня один из признаков того, что жизнь налаживается и постепенно возвращается в привычное русло.

Ольга ЗАБОЛОЦКАЯ, парикмахер:

Marina_Vladimirova.png

– Я очень рада, что теперь, наконец, начну работать! Не передать словами, как рада! Многие мои коллеги, знаю, ездили к клиентам по домам – жить-то надо на что-то. Меня эта участь избежала, муж зарабатывает неплохо, я, можно сказать, несколько месяцев находилась в незапланированном отпуске. А сейчас жду не дождусь, когда администратор составит график работы и я, как прежде, буду регулярно ходить на работу, заниматься любимым делом. Обеспечение мастеров всеми средствами защиты взял на себя директор парикмахерской, она у нас дама серьезная. Так что, уверена, будем трудиться с соблюдением всех мер безопасности.

Как заявил накануне губернатор Московской области Андрей ВОРОБЬЕВ, Подмосковье готово к тому, чтобы открыть парикмахерские.

губернатор

– Будет новый стандарт: и хозяин заведения, и клиент должны его соблюдать. Все должны быть в масках. Не секрет, что парикмахеры ездили по домам, и это превратилось в подпольный бизнес, – сказал губернатор.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*