Дубна. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Сбор средств для Полины закрыт. Нужная сумма набрана!

25 нояб. 2016 г., 13:17

Просмотры: 186


Нужная сумма для оплаты аппарата Cough Assist E 70 набрана. В рамках сбора, объявленного «Доброй Дубной» для помощи Полине, люди перечислили более 400 тысяч рублей.

Сбор средств для Полины закрыт. Ее мама, Ольга Валерьевна, еще раз благодарит всех откликнувшихся:

– Мне сейчас очень сложно подобрать слова благодарности, потому что мне хочется плакать и радоваться одновременно! Скажу, пожалуй, так – я даже не могла себе представить что людей, которые захотят мне помочь, будет так много! За три дня вы собрали для Полины, просто НЕВЕРОЯТНУЮ сумму! Это какое-то чудо! 
Я даже не смела надеяться на то, что это всё произойдёт так молниеносно! В среду, 30 ноября, я заберу аппарат Cough Assist E 70, привезу его домой и с радостью отчитаюсь перед Вами о той важной покупке, которую вы сделали для моего ребёнка! 
Сейчас сумма на карте превышает ту, о которой я просила. Благодаря вам я смогу брать работу на новогодних корпоративах через день, а освободившиеся время провести рядом с моим ребёнком. Пусть в больничном боксе, но вместе! Я обнимаю каждого из вас всем сердцем! Спасибо за подаренную надежду!

Как сообщили «ВД» в «Доброй Дубне» всего собрано 432.200 рублей. Сбор закрыт.

Спасибо!