Карта стоек

Дубна. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 ноября

ясно-8 °C

Онлайн трансляция

Щедрый подарок ко Дню Победы преподнес ветеранам депутат Игорь Широков

05 мая 2017 г., 13:24

Просмотры: 1816


Подарок ко Дню Победы – неограниченный выбор любых товаров в магазине «Миллер» – участникам и инвалидам войны, труженикам тыла преподнес депутат городского совета депутатов Игорь Широков.

В преддверии Дня Победы участники Великой Отечественной войны и труженики тыла получили необычный подарок. Депутат горсовета Игорь Широков предложил им выбрать необходимые вещи – одежду, обувь, сумки и рюкзаки, постельное белье и все, что захочется из ассортимента магазина «Миллер» (проспект Боголюбова, 44а).

Самостоятельно в магазин пришли семь человек, остальным подарки будут переданы на дому.

– Мы предлагаем вам взять все, что вам нужно, выбирайте, не стесняйтесь. Магазин в вашем распоряжении,– сказал, встречая ветеранов, Игорь Широков.

Ветераны не скрывали эмоций. И не верили, что можно просто выбирать, все, что захочется: «А можно рюкзак? За продуктами ходить, говорят, удобно…»

Игорь Евгеньевич заверил, что выбор неограничен.

– Сегодня мы приготовили подарок ко дню Победы для 23 ветеранов –  участников и инвалидов войны, тружеников тыла, детей войны. Семь человек самостоятельно выбирают все необходимое, а тем, кто уже не выходит из дома, мы подготовили праздничные комплекты, которые им передадут,– рассказал «ВД» Игорь Широков.

По его словам, идею подарка такого формата, подсказала сама жизнь.

– Мы видим, что сейчас в магазинах все дорого. Наши бабушки и дедушки привыкли экономить, отказывать себе во многом. Жизнь приучила их не баловать себя. Поэтому мы совместно с администрацией магазина «Миллер» решили предложить ветеранам выбрать себе нужные вещи – одежду, обувь, сумки, постельное белье. Всех – 100 участников войны и 1000 тружеников тыла, которые сейчас живут в Дубне, к сожалению, охватить сразу не можем, – говорит Игорь Широков, – Начали с 23 человек, планируем, продолжать акцию каждый год.

Он уточнил, что в планах – оказывать поддержку в таком формате семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации – к 1 сентября помочь собрать детей в школу.

Ветераны выбрали разные нужные товары: куртки, ветровки, ботинки, кроссовки, рюкзаки, постельное белье, полотенца, футболки и блузки.

– Мы хотим поблагодарить вас за такой приятный для нас сюрприз, признаемся, очень неожиданный, но такой нужный, – сказали ветераны депутату, прощаясь и выходя с пакетами из магазина.

У крыльца их ждал микроавтобус, чтобы развести по домам. «Чудо, что за подарок, правда?» – сказала одна из женщин, улыбаясь.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц