Дубна. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Состав заместителей главы Дубны почти полностью обновился

19 янв. 2018 г., 14:00

Просмотры: 3203


Глава Дубны Максим Данилов рассказал «ВД» о новых назначениях в администрации города.

Дубненское информагентство

Как уточнил Максим Николаевич, заместителей главы администрации теперь пятеро. Из прежней команды на своих должностях остались Никита Смирнов и Николай Мадфес, но круг их полномочий расширен. Никите Александровичу добавлена сфера градостроительства, Николаю Юрьевичу – политический блок.

Николай Мадфес

Заместитель главы администрации по социальной сфере Николай Мадфес. Фото Егора Ступина

Никита Смирнов

Заместитель главы администрации по торговле, градостроительству и инновационной деятельности Никита Смирнов. Фото Егора Ступина

Много лет руководивший Комитетом по управлению имуществом города Дубны Евгений Анатольевич Штейн в должности заместителя главы администрации курирует земельно-имущественные отношения, жилищные вопросы и связи с общественностью.

Евгений Штейн

Заместитель главы администрации по земельно-имущественным отношениям, жилищным вопросом и связям с общественностью Евгений Штейн. Фото Егора Ступина

Заместитель главы администрации по экономике и финансам Светлана  Сергеевна Абрамова ранее возглавляла отдел ЖКХ и благоустройства управления ЖКХ и транспорта.

Светлана Абрамова

Заместитель главы администрации по экономике и финансам Светлана Абрамова. Фото Егора Ступина

Заместитель главы администрации по ЖКХ и транспорту Николай Александрович Тимошенко до назначения руководил отделом транспорта и дорожной деятельности управления ЖКХ и транспорта.

Николай Тимошенко

Заместитель главы администрации по ЖКХ и транспорту Николай Тимошенко. Фото Егора Ступина

В конце прошлого года Центр хозяйственного обслуживания администрации города возглавил Дмитрий Владимирович Шилин, ранее руководивший управлением ЖКХ и транспорта.

Дмитрий Шилин

Начальник Центра хозяйственного обслуживания администрации Дубны Дмитрий Шилин. Фото Егора Ступина

Также Максим Данилов сообщил, что Дирекция программы развития наукограда Дубна объединена с муниципальным учреждением «Служба заказчика». Единая структура занимается проектно-сметной деятельностью, а также с 2018 года – технадзором.

Похожие новости