Дубна. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 августа

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Состоялась XXIII Конференция Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

12 нояб. 2018 г., 15:25

Просмотры: 131


Вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова 8 ноября выступила на XXIII Конференции МОРО партии «Единая Россия», который прошел в Одинцовском муниципальном районе. На мероприятии были подведены итоги работы отделения в 2018 году и поставлены задачи на 2019-й.

Президиум Конференции возглавил Вице-губернатор Московской области - руководитель Администрации Губернатора Московской области  Михаил Кузнецов.

Год был не простой для нас, но партия с честью справилась со всеми вызовами. Доказательство тому – результат Губернатора, уверенно победившего на прошедших выборах, – сказала Наталья Виртуозова. – Сейчас формируется программа, которая будет представлена в конце января в традиционном обращении Губернатора к жителям. Самая важная наша задача, чтобы эта программа стала необходимой для каждого человека, живущего в Подмосковье.

Михаил Кузнецов отметил, что уже сейчас необходимо вести планомерную работу по подготовке к следующим масштабным выборам – депутатов Госдумы.

Напомним, они пройдут в 2021 году.

Мы приближаемся в 2021-му стремительно и те, кто будет защищать свое право идти с флагом партии, должны задуматься о количестве проведенных встреч, отношении жителей. Хотелось бы, чтобы каждый готовился очень серьезно, – сказал Михаил Кузнецов.

Секретарь регионального отделения, депутат Госдумы Лидия Антонова отметила, что за год число членов партии в регионе увеличилось более, чем на 4,5 тыс. Сейчас их общее количество – свыше 32 тыс человек. В Подмосковье работают около 2 тыс депутатов «Единой России», более 80% глав муниципалитетов также представляют интересы партии.

Губернатор Андрей Воробьев ставит задачу – сохранить в Подмосковье высокие темпы преобразований. Уверена, что такая единая и сплоченная команде – Правительства, главам, депутатов всех уровней, партийному активу Подмосковья – справится с этой задачей, сказала Лидия Антонова.

Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов рассказал о задачах на предстоящий период: «Политический сезон прошел на высоком организационном уровне. Рассматривается проект бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов – важно, чтобы наказы жителей по максимуму были учтены».