Дубна. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Сотрудники полиции Дубны получили благодарности за службу во время Чемпионата мира по футболу

12 сент. 2018 г., 17:01

Просмотры: 229


Прошло очередное заседание Общественного совета при ОМВД России по г. о. Дубна.

Дубненское информагентство

На заседании Общественного совета при ОМВД России по г. о. Дубна начальник полиции Владимир Марзеев представил собравшимся новых начальников:

  • Дежурной части – Максима Сычева,
  • отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних – Ивана Малова,
  • отдела по вопросам миграции – Дениса Гомонова.

Далее он рассказал о необходимости провести информационную кампанию для жителей Дубны, предупреждающую случаи телефонного мошенничества и случаях обмана на некоторых популярных городских порталах в сети интернет. Он уточнил, что не прекращаются обманы дубненцев путем телефонных звонков с сообщениями о пострадавших родственниках и необходимости срочно перечислить деньги через банкомат. В прошлые выходные таким образом на несколько десятков тысяч рублей «развели» жительницу Дубны, которой позвонили и попросили помочь родным, «отдыхающим в Сочи».  

Отвечая на вопросы членов Общественного совета, Владимир Марзеев сообщил об отличной работе дубненских полицейских во время чемпионата мира по футболу. По его словам, наши сотрудники получили две грамоты, 11 благодарственных писем от руководства ГУВД и администраций Центрального и Северного округов Москвы. По итогам работы на ЧМ майор полиции Борис Кушнир удостоен медали «За отличную службу по охране общественного порядка».

В составе Общесвтенного совета произошла рокировка: заместитель начальника ОМВД России по г. о. Дубна Сергей  Зубович представил кандидатуру протоиерея Павла Мурзича на членство в ОС вместо протоирея Владислава Бобикова, сменившего место жительства (служит теперь в Храме Рождества Пресвятой Богородицы в Креве).