Дубна. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Сведения, представленные Заказчиком в отношении ООО «АТЭС» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

23 нояб. 2016 г., 14:55

Просмотры: 93


21.11.2016 Комиссия Московского областного УФАС России (далее - Комиссия) рассмотрела сведения, предоставленные Администрацией городского поселения Андреевка Солнечногорского района (далее – Заказчик) в отношении ООО «АТЭС» (далее – Общество) для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно сведениям, представленным Заказчиком, контракт на выполнение проекта напорной канализации от очистных сооружений до канализационного коллектора был направлен Обществу в установленный законом срок.

В регламентированный срок, ООО «АТЭС» не представило Заказчику, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект государственного контракта, в соответствии с Законом о контрактной системе.

На заседании Комиссии доказательств наличия объективных причин у Победителя для неподписания проекта контракта в установленные сроки не представлено.

Принимая во внимание тот факт, что Победитель не направил Заказчику подписанный проект государственного контракта, Комиссия, руководствуясь статьями 70, 104 Закона о контрактной системе закупок, приняла решение о том, что сведения в отношении ООО «АТЭС» подлежат включению в Реестр.