Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+15 °C

В Дубне провели расширенное заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

18 янв. 2019 г., 10:13

Просмотры: 6438


Повестка заседания политсовета местного отделения Партии городского округа Дубна включала три вопроса, основной – проведение XIX Конференции местного отделения «Единой России», которую утвердили на 5 февраля.

Фото Татьяны Аристарховой

На мероприятии присутствовало 50 человек, в том числе депутат Государственной Думы Ирина Роднина, депутаты Московской областной Думы Марина Шевченко и Александр Орлов. 
Секретарь Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» Павел Насонов в ходе своего доклада предложил провести собрания в первичных отделениях в период с 17 до 24 января 2019 года, на которых будут избраны делегаты на местную Конференцию.

Единая Россия, Дубна

Фото Татьяны Аристарховой

В ходе заседания утвердили норму представительства на XIX Конференцию Партии «Единая Россия» Дубны: 1 делегат от 7 членов Партии, состоящих на Региональном учете, внесенных в Единый реестр Партии по состоянию на 01 февраля 2019 года.

Единая Россия, Дубна

Фото Татьяны Аристарховой

Первичные отделения Партии, насчитывающие менее 7 членов Партии, избирают 1 делегата.

Единая Россия, Дубна

Фото Татьяны Аристарховой

– В соответствии с п.14.5.4. Устава Всероссийской политической Партии делегатами Конференции помимо утвержденной нормы представительства, являются: члены Местного политического совета, члены Местной контрольной комиссии и члены вышестоящих руководящих органов Партии, состоящих на учёте в местном отделении Партии, – отметил  Павел Насонов.

Единая Россия, Дубна

Фото Татьяны Аристарховой

Также в ходе заседания был утвержден план работы Политсовета на I квартал 2019 года и поощрены активные члены Партии за работу в 2018 году.