Дубна. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

пасмурно+24 °C

Онлайн трансляция

В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» в Дубне показан благотворительный спектакль

23 мая 2018 г., 17:05

Просмотры: 281


Детская студия театра-лаборатории «Квадрат» представила спектакль для ребят из реабилитационного центра для детей и подростков «Бригантина».

Маленькие актеры показали воспитанникам центра спектакль «Теремок». Представление вызвало большой интерес у зрителей.

Такие незатейливые истории учат малышей чувствовать чужую беду и испытывать настоящие человеческие чувства доступные возрасту. Спасибо актерам за трепетное и душевное отношение к своему делу, – отметил руководитель партийного проекта «Культура малой Родины» в Дубне Николай Кукарников.

​В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» театр-лаборатория «Квадрат» активно проводит благотворительные спектакли в Дубне, в том числе, для подопечных центра пожилых и инвалидов «Рождественский», для детей с ограниченными возможностями из центра «Бригантина», а также за пределами города.

Благотворительные спектакли прошли в поселке Константиново Раменского района, Доме культуры «Колос» Талдомского района, Клину на базе клуба «Майдановский», московской библиотеке им. Пушкина.

Дубненское местное отделение партии «Единая Россия» активно поддерживает желание участников театра «Квадрат» развиваться и желание детей и ветеранов окунуться в творчество. Партия оказывает транспортную поддержку при реализации партийного проекта «Культура малой Родины».


Задачи партийного проекта «Единой России» «Культура малой родины» – поддержка сельских клубов и Домов культуры в городах с населением менее 50 тыс. человек. К участию в партпроекте активно привлекаются местные жители, которые могут открыто выразить свое мнение. Еще одна задача партпроекта – проконтролировать распределение средств на модернизацию ДК и сельских клубов из федерального, регионального и местного бюджетов. Особое внимание уделяется театрам малых городов. Под контролем партпроекта – 670 млн рублей, выделенных из федерального бюджета в 2017 году и направленных на поддержку таких театров. Кроме того, партпроект предусматривает за укреплением материально-технической базы детских и кукольных театров, созданием условий для качественного обновления их репертуара, популяризацией новых детских постановок в регионах.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц