Дубна. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 июня

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

За хищение автомобиля жителю Дубны суд назначил наказание в виде лишения свободы

20 окт. 2016 г., 12:05

Просмотры: 326


Дубненским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности жителя города Дубна – Крылова А. В., который органами предварительного следствия обвинялся в краже автомашины.

Судом установлено, что в марте 2016 года Крылов А. В. совместно с несовершеннолетним лицом, уголовное дело в отношении судом прекращено, вступили в преступный сговор, направленный на хищение припаркованной во дворе дома № 14 на ул. Попова автомашины марки ВАЗ-21043. Через не запертую крышку багажника они проникли в салон автомашины, путем замыкания проводов зажигания завели ее и скрылись с места происшествия.

Приговором Дубненского городского суда от 22.09.2016 Крылов А. В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, а именно в краже, то есть тайном хищении чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину.

Судом Крылову А. В. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Государственное обвинение по данному уголовному делу поддерживалось прокуратурой г. Дубны Московской области.

Приговор вступил в законную силу.