Дубна. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 22 июля

облачно с прояснениями+23 °C

Онлайн трансляция

Более 500 ребят посетили праздник Новогодней елки в ОЭЗ «Дубна»

24 дек. 2018 г., 13:01

Просмотры: 6020


Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» 22 декабря организовала сразу две новогодних елки для детей своих сотрудников и специалистов компаний-резидентов. В этот день на самый волшебный и сказочный праздник пришли более 500 детей, сообщает пресс-служба особой экономической зоны

Пресс-служба ОЭЗ Дубна

Накануне нового года большой зал Конгресс-центра особой экономической зоны «Дубна» традиционно преображается. Из помещения, предназначенного для проведения конференций, форумов и других серьезных мероприятий, он превращается то в заснеженный лес, то в загадочную страну или панораму для спектакля с мультяшными героями. Этот раз не был исключением. Те, кто пришел на Новогоднюю елку в ОЭЗ «Дубна», стали участниками красочной сказки, которую для них подготовил коллектив профессионалов компании «Люкс-праздник».

ОЭЗ Дубна новогодняя елка

Пресс-служба ОЭЗ Дубна

«Как Кощей похитил Снегурочку, да не ту» - поучительная сказка с таким названием, скорее, напоминала интерактивное представление, которое увлекло и детей, и пришедших с ними родителей. Кощей, Маша и Мишка, Дед Мороз и Снегурочка - эти персонажи не просто рассказывали веселую историю, которая происходит под Новый год, но постоянно вовлекали в действие маленьких зрителей.

Сюжет незамысловат. Маша находит в волшебном сундучке Мишки кокошник Снегурочки и решает в нее перевоплотиться. А тем временем Кощей задумал устроить Новый год в своем королевстве и быть главным зимним волшебником – Дедом Морозом. Но для реализации его плана нет Снегурочки и приходится отправить своих помощников, чтобы ее похитить. Так Маша попадает в царство Кощея. Но он уже не рад этому похищению, ведь Маша чрезмерно изобретательна и активна. Эта ее активность передается детям - они кружатся, хлопают в ладоши и отгадывают загадки, участвуют в веселых играх, с интересом смотрят шоу мыльных пузырей и чудесные фокусы с неожиданными эффектами. 

ОЭЗ Дубна новогодняя елка

Пресс-служба ОЭЗ Дубна

Как в любой сказке, все заканчивается хорошо, и после представления дети рассказывают стихи самому Деду Морозу, фотографируются с совсем не страшным Кощеем и другими персонажами сказки. А родители и специально приглашенный на праздник фотограф Мария Коренчук устраивают еще одну фотосессию - для этого генеральный директор ООО «Люкс-праздник» Полина Пономарева своими руками смастерила новогоднюю инсталляцию из папье-маше. Дети обнимают снеговиков, вместе с родителями встают в центр композиции, демонстрируя свои яркие костюмы. Такие снимки, безусловно, станут украшением любого семейного альбома.

За окнами Конгресс-центра ОЭЗ «Дубна» холодно, кружат снежинки, а в его большом зале тепло от улыбок. Невероятные приключения закончились, остались сладкие подарки, отличное настроение, добрые новогодние пожелания и слова благодарности организаторам.

ОЭЗ Дубна новогодняя елка

Пресс-служба ОЭЗ Дубна

Ксения Башарина, компания «Прогресстех-Дубна»: Мы уже третий год ходим на Новогоднюю елку, которую организует Управляющая компания особой экономической зоны, и каждый раз моя дочка, да и все взрослые в восторге!

Злата Башарина: Да, мне очень понравился праздник, особенно добрый Дед Мороз. Мы с ребятами играли и еще я фотографировалась со снеговиками. 

Арина Иванова, компания «Доступная среда»: Мы с сыном впервые на таком веселом красочном празднике. Обязательно придем еще раз!

Егор Иванов: Кощей немного злой, мне Дед Мороз больше понравился, я с ним фотографировался. Подарок открыл, там много вкусного.

Татьяна Медведева, компания «Технокомплект»: Моей дочке Яне всего три годика, но по ее реакции было понятно, что представление понравилась, особенно шоу мыльных пузырей заинтересовало. Очень красиво украшен зал. Здесь все сделано для радости и отличного настроения.

Впереди всех нас еще ждут сверкающие огнями елки, праздничные столы, поздравления и фейерверки – встреча Нового, 2019 года, от которого ждем исполнения загаданных под бой курантов желаний.

Пусть он будет счастливым, а желания исполнятся!