Онлайн трансляция

Резидент ОЭЗ «Дубна» создал оборудование для снятия кардиограммы у животных

11 дек. 2019 г., 11:00

Просмотры: 2399


Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Нордавинд» представила на крупнейшей отраслевой выставке новый продукт – кардиофлешку для снятия электрокардиограммы у животных. Теперь владельцы домашних питомцев смогут самостоятельно контролировать работу их сердечно-сосудистой системы

Группа компаний «Нордавинд» (резидент подмосковной ОЭЗ «Нордавинд-Дубна») приняла участие в крупнейшей отраслевой специализированной выставке производителей товаров и услуг для домашних животных «Зооиндустрия», на которой презентовала новый продукт собственной разработки – кардиофлешку PetNet ECG. Она предназначена для снятия электрокардиограммы у животных. Выставка проходила в рамках «Экофорума» в Санкт-Петербурге.

- По просьбе ветеринарных врачей популярный в России и за рубежом кардиокомплекс ECG Dongle, который сегодня продается в 115 стран, мы адаптировали для применения в ветеринарии, - рассказала генеральный директор ООО «Нордавинд-Дубна» Надежда Набильская. - И теперь не только специалисты-ветеринары, но и заботливые хозяева домашних животных с помощью этого прибора могут снимать данные о работе сердца своих питомцев - кошек и собак различных пород. Среди новинок рынка зоотоваров, которые демонстрировались в Северной столице, кардиофлешка для животных пользовалась особым интересом. Для нашей компании участие в экспозиции – это замечательная возможность установить новые контакты и найти дистрибьюторов нового продукта.

Нордавинд 2 - копия.jpg

С помощью приложения PetNet ECG, разработанного специалистами компании «Нордавинд», ветеринарные клиники получили возможность использовать в своей работе экономичный и точный современный прибор для мониторинга сердечно-сосудистой системы животных, особенно при выезде на дом или при проведении операций, а владельцы домашних любимцев теперь могут самостоятельно контролировать их здоровье, снимая электрокардиограмму дома и отправляя ее лечащему ветеринарному врачу для анализа и консультации.