Дубна. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 17 декабря

пасмурно-14 °C

Онлайн трансляция

Предприниматели Евгений Рогожин и Али Мамедов подарили женской сборной Подмосковья по гандболу новую форму

01 февр. 2018 г., 9:00

Просмотры: 1048


Бизнес – спорту Подмосковья! Предприниматель и меценат из Дубны Евгений Рогожин и руководитель московской компании «Специнжстрой» Али Мамедов подарили женской сборной команде Московской области по гандболу 2004 года рождения комплекты профессиональной спортивной формы.

Женская сборная МО по гандболу 2004 г.р.

Как рассказал «Вестям Дубны» тренер по гандболу спортивной школы «Волна» и одновременно тренер женской сборной команды Московской области по гандболу 2004 г. р. Егор Авраменко, с начала 2018 года подмосковные спортсменки выступают в новой форме, которую им подарили предприниматели и меценаты Евгений Рогожин и Али Мамедов.

Гандбол, Волна

– Евгений Юрьевич и Али Тофикович помогали секции гандбола СШ «Волна» и прежде. Благодаря их спонсорской поддержке мы проводили турниры по гандболу в Дубне, выезжали на важнейшие областные и всероссийские соревнования, – рассказал Егор Александрович.

 

Гандбол, Волна

Тренер по гандболу Егор Авраменко

 

– Поэтому когда стал вопрос о необходимости приобретения новой формы для женской сборной команды МО по гандболу 2004 года рождения (к слову, в нее входят две сильнейшие гандболистки из Дубны – Анастасия Синюгина и Анастасия Самбурова), как тренер команды я сразу обратился к нашим давним помощникам и покровителям.

Евгений Рогожин

Евгений Рогожин

Евгений Рогожин и Али Мамедов помогли не раздумывая. Они не только успешные предприниматели, но и чуткие, отзывчивые люди. Поскольку расходы на приобретение формы были существенные (общая сумма составила порядка 160 тысяч рублей), Евгений Юрьевич и Али Тофикович разделили их пополам.

Новая форма для гандболисток

Женская сборная МО по гандболу 2004 г.р.

Таким образом для всей команды, состоящей из 16 гандболисток, спонсоры приобрели два комплекта профессиональной спортивной формы, костюмы и куртки.

– Теперь наша команда полностью экипирована, все девчонки счастливые, красивые, настроенные бороться и только побеждать.

 

Спасибо за это Евгению Рогожину и Али Мамедову – от всех спортсменок, их родителей и меня, тренера сборной! – сказал в завершение беседы Егор Авраменко.