Дубна. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 апреля

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

Администрация ТРК «МАЯК» напоминает дубненцам о важности соблюдения правил безопасности

13 апр. 2018 г., 12:02

Просмотры: 148


фото Егора Ступина

Вечером 5 апреля неизвестные молодые люди подожгли баннеры, находящиеся на территории «Маяка». Сотрудники службы безопасности оперативно устранили очаг возгорания. К счастью, обошлось без жертв.

Трагедия в Кемерове еще раз напомнила: сегодня каждый социально-ответственный бизнес обязан сделать своей первоочередной задачей обеспечение безопасности посетителей. Однако часто мелкое хулиганство, пренебрежение нормами и требованиями пожарной безопасности ставят под удар те усилия, которые специалисты прикладывают для того, чтобы гости не беспокоились о собственном здоровье и жизни своих родных и близких.

«Маяк» – самый крупный торгово-развлекательный комплекс Дубны, и он давно успел стать центром притяжения горожан. Нашими посетителями каждый день становятся сотни человек, и мы можем с уверенностью заявить: «Маяк» гарантирует безопасность каждого гостя, потому что регулярно контролирует качество работы нашей пожарной системы.

В торгово-развлекательном центре «Маяк» она тщательно продумана и организована в соответствии с требованиями нормативных документов. Это подтвердили результаты внеплановой проверки прокуратуры Дубны, которая не выявила серьезных нарушений и признала высокий уровень квалификации и подготовки нашей команды.

10 апреля «Маяк» вместе с Управлением МЧС по Московской области в Дубне и другими контрольными ведомствами успешно провел пожарно-тактические учения.  Мы показали эффективную и слаженную работу персонала торгового центра и всех систем безопасности «Маяка».

Мы благодарим наших гостей за то, что «Маяк» остается территорией, безопасной для каждого и просим соблюдать базовые правила пожарной безопасности в нашем торговом центре. Помните, что первым шагом к созданию чрезвычайной ситуации является неосторожное обращение с огнем.

До встречи в «Маяке»!

Администрация ТРК «Маяк»