Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

пасмурно+3 °C

Происшествия в Дубне: кражи и уничтожение имущества

13 окт. 2020 г., 12:00

Просмотры: 252


Информация о происшествиях на территории городского округа Дубна в период с 25 сентября по 8 октября 2020 года

Дубненское информагентство

25 сентября:

- сотрудниками СО ОМВД России по городскому округу Дубна возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража» в отношении неустановленного лица, которое сообщило заведомо ложные сведения, о том, что с банковских счетов пострадавшей производятся сомнительные операции, чем ввело последнюю в заблуждение, и склонило к переводу денег на новые банковские счета и сообщить ему информацию из смс-сообщений с паролями. Таким образом, неустановленное лицо похитило денежные средства на общую сумму 2 800 000 рублей.

- сотрудниками СО ОМВД России по городскому округу Дубна возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража» в отношении неустановленного лица, которое незаконно проникло в гараж и тайно похитило оттуда мотоцикл «Honda CBR 600F», причинив ущерб на сумму 121 000 рублей.

- сотрудниками отдела дознания ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 5 ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков» в отношении 30-летнего гражданина одной из республик ближнего зарубежья, который при проверке документов предъявил сотрудникам полиции изготовленный ранее официальный документ о прибытии иностранного гражданина с признаками подложности.

26 сентября:

- сотрудниками СО ОМВД России по городскому округу Дубна возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» в отношении неустановленного лица, которое на почве внезапно возникших неприязненных отношений, умышленно нанесло не менее одного удара неустановленным предметом в область брюшной полости, причинив пострадавшему тяжкий вред.

1 октября:

- сотрудниками отдела дознания ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» в отношении 42-летнего жителя Дубны, который находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях подошел к шкафу, из которого взял шубу из меха норки, стоимостью 49 000 рублей и порезал ее кухонным ножом, приведя в состояние, не подлежащее восстановлению и дальнейшему использованию по назначению.

8 октября:

- сотрудниками отдела дознания ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража» в отношении неустановленного лица, которое похитило велосипед, после чего скрылось с места и распорядилось похищенным по своему усмотрению.

- по этой же статье возбуждено еще одно уголовное дело в отношении неустановленного лица, которое также похитило велосипед, после чего скрылось с места и распорядилось похищенным по своему усмотрению.

Специалист по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОМВД России по г.о. Дубна Е.А. Пахомова